4月だというのに、冷たい雨です。
今朝・昼ごはんの準備をしながら、
りんごとレーズンを煮てみました。
甘ずっぱい香りはなんともいい香り
昼ごはんに肉そぼろ丼と味噌汁を作って・・・
私は会社からのランチへお疲れさん会
リラックスというお店へ。
懐石料理で目でも十分楽しめて、美味しくて、おなかもいっぱい。
全部写真をとればよかった・・・と思う位、全て凝った料理でした。
卯月ということで、桜をかたどったり、桜の葉を使ったり。
わいわいとお喋りしながら楽しい時間でした
最後のデザートだけパチリ
おなかはいっぱいですが、やっぱり!へ。
そして、ちゃっかりも。
さすがに、晩ご飯は少しひかえました
今朝・昼ごはんの準備をしながら、
りんごとレーズンを煮てみました。
甘ずっぱい香りはなんともいい香り
昼ごはんに肉そぼろ丼と味噌汁を作って・・・
私は会社からのランチへお疲れさん会
リラックスというお店へ。
懐石料理で目でも十分楽しめて、美味しくて、おなかもいっぱい。
全部写真をとればよかった・・・と思う位、全て凝った料理でした。
卯月ということで、桜をかたどったり、桜の葉を使ったり。
わいわいとお喋りしながら楽しい時間でした
最後のデザートだけパチリ
おなかはいっぱいですが、やっぱり!へ。
そして、ちゃっかりも。
さすがに、晩ご飯は少しひかえました