「正月のイクラがのったのが、うまかったのぉ」と旦那
季節感、愛情たっぷり手毬寿司 椿バージョン
値段の高い割に、たいしたおかずにならないウニとかイクラの高級食材
外食でたまに口にすることはあっても
盆か正月以外、日常の食卓に登場する事を期待してはいけない
出さない、出せない、買わない、買えない・・・
安売り品のマグロ赤身と寿司飯をラップでキュッと丸めたお寿司
花心をイクラとかウニにすると良い感じかもしれないけれど
わさび・・・それもチューブわさびをチュッと出して
つばき寿司と言いながら、葉っぱは庭のサザンカ
思いつき、気まぐれに作る日常のご飯なんてこんなもの
お値段も廻る100円寿司にだって負けない安さのシンプルおうち寿司
季節感、愛情たっぷり手毬寿司 椿バージョン
値段の高い割に、たいしたおかずにならないウニとかイクラの高級食材
外食でたまに口にすることはあっても
盆か正月以外、日常の食卓に登場する事を期待してはいけない
出さない、出せない、買わない、買えない・・・
安売り品のマグロ赤身と寿司飯をラップでキュッと丸めたお寿司
花心をイクラとかウニにすると良い感じかもしれないけれど
わさび・・・それもチューブわさびをチュッと出して
つばき寿司と言いながら、葉っぱは庭のサザンカ
思いつき、気まぐれに作る日常のご飯なんてこんなもの
お値段も廻る100円寿司にだって負けない安さのシンプルおうち寿司