午前中は一円玉の直径や確率の測定をし、午後は除草作業と料理検討を行ないました。
測定は見慣れない器具の使い方に新鮮な感覚を抱いたり、確率ではグループ内で少し食い違いがあったりと慌しい時間でした。
料理は私自身はあまり得意ではないのですが、グループで様々な話や調査をしているうちに、段々と楽しみになってきました。
また、以前に比べてグループ内にチームワークが生まれてきたようにも感じられて、なんだか嬉しいです。SK
測定は見慣れない器具の使い方に新鮮な感覚を抱いたり、確率ではグループ内で少し食い違いがあったりと慌しい時間でした。
料理は私自身はあまり得意ではないのですが、グループで様々な話や調査をしているうちに、段々と楽しみになってきました。
また、以前に比べてグループ内にチームワークが生まれてきたようにも感じられて、なんだか嬉しいです。SK
その凄さを感じられてよかったね
このチーム、これからどんなふうに成長するかな?
楽しみ!!次も続報書いてね