今日は重ね煮料理教室、季節野菜コース(o^^o)
「春キャベツ」の重ね煮です。
こんにゃくも入るの?コーンも入れますよ。
一体どうなるのかなぁ…
いつも通り、35分!
春キャベツの重ね煮アレンジメニュー
★玄米ごはん
★焼きロールキャベツ
★大根のガーリックサラダ
★薩摩芋のダンブリングスープ
今日の選ばれしランチ皿はこの3枚です。
盛り付けると…
おぉ~、イイじゃん‼️
ランチプレート、素敵✨美味い💕
生徒さんからメールがありました。
『家にひき肉があったので、今日作った重ね煮と合わせて、
ドライカレーにしてみようと思います(^-^)』だって。
カレー粉で調味したらOKだものね。
美味しそうですね。
来月は切干大根で~す(*^^*)
「春キャベツ」の重ね煮です。
こんにゃくも入るの?コーンも入れますよ。
一体どうなるのかなぁ…
いつも通り、35分!
春キャベツの重ね煮アレンジメニュー
★玄米ごはん
★焼きロールキャベツ
★大根のガーリックサラダ
★薩摩芋のダンブリングスープ
今日の選ばれしランチ皿はこの3枚です。
盛り付けると…
おぉ~、イイじゃん‼️
ランチプレート、素敵✨美味い💕
生徒さんからメールがありました。
『家にひき肉があったので、今日作った重ね煮と合わせて、
ドライカレーにしてみようと思います(^-^)』だって。
カレー粉で調味したらOKだものね。
美味しそうですね。
来月は切干大根で~す(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます