マクロビオティックを学んでいると、
野菜の想いを大事にしたいなぁと強く思うようになりました。
野菜の想いを大事にするには、調理方法も大事だと思います。
マクロビオティックで学んだのが・・
野菜の蒸し煮・重ね煮(⌒▽⌒)
これがすごくいいんですよ!!
大量調理の給食にも活かせます。
良いものは取り入れて
美味しいのはもちろん
元気になる給食を作っていきたいなぁ(#^.^#)
野菜の想いを大事にしたいなぁと強く思うようになりました。
野菜の想いを大事にするには、調理方法も大事だと思います。
マクロビオティックで学んだのが・・
野菜の蒸し煮・重ね煮(⌒▽⌒)
これがすごくいいんですよ!!
大量調理の給食にも活かせます。
良いものは取り入れて
美味しいのはもちろん
元気になる給食を作っていきたいなぁ(#^.^#)