気持ちのいい風を感じながら、
ベジガーデン料理教室 応用講座2期がスタート!
おむすび・味噌汁・漬物・蓮根の梅肉漬け
ネギみそ焼きおむすび、サイコーに美味しかったよ。
新生姜の甘酢漬は仲さんの大好物なんだって❗️
仲さんの手作りでピリッと辛味があって、美味しかったよ💕
うちでも作ってみようっと。
これが、りんごに見える?
紅玉りんごのタルトで~す(o^^o)
こちらもお家で作って見たいね💕
ベジガーデン料理教室 応用講座2期がスタート!
おむすび・味噌汁・漬物・蓮根の梅肉漬け
ネギみそ焼きおむすび、サイコーに美味しかったよ。
新生姜の甘酢漬は仲さんの大好物なんだって❗️
仲さんの手作りでピリッと辛味があって、美味しかったよ💕
うちでも作ってみようっと。
これが、りんごに見える?
紅玉りんごのタルトで~す(o^^o)
こちらもお家で作って見たいね💕