きららの笑顔 ~ 少しがんばって、楽しんで生きよう~ ~

わたしの心の声に耳を傾けながら・・
笑顔になれるワクワク・ドキドキすることを
のんびりと綴っていきます。

応用講座2期、スタート!

2015-10-25 11:15:40 | マクロビオティック
気持ちのいい風を感じながら、
ベジガーデン料理教室 応用講座2期がスタート!

おむすび・味噌汁・漬物・蓮根の梅肉漬け


ネギみそ焼きおむすび、サイコーに美味しかったよ。

新生姜の甘酢漬は仲さんの大好物なんだって❗️
仲さんの手作りでピリッと辛味があって、美味しかったよ💕
うちでも作ってみようっと。



これが、りんごに見える?



紅玉りんごのタルトで~す(o^^o)

こちらもお家で作って見たいね💕

最新の画像もっと見る

コメントを投稿