国産おからのかりんとう 2010-02-06 17:33:09 | __Food~食・フードマイレージ・エコ料理 井桁屋製菓のきらず揚げは、国産の小麦とおからから作ったかりんとうです。 私が気に入っているのは、あっさりした塩味と、しっかりした歯応えです。国産小麦やおからを使ったお菓子が増えることを願っています。 応援ありがとうございます Copyright(C) 2014 SAKATANI MIHO All Rights Reserved. #お菓子 « 立春 | トップ | 長ネギは発根させる »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する