ファスト・フードのなかで、
モス・バーガーとサブウェイは好きです。
野菜をいっぱい使っているから。
でもね。
あんまりサブウエェイ行かないんですよね。
なんでか?
差し歯が取れそうだから。
いや、差し歯の人しかわからない不安だろうなぁ。
フランスパンって、実はある意味硬いんです。
サブウェイのパンをガブッと咥えるでしょ、
んで、歯型の形に噛み切るでしょ、
そのときに、噛み切れてないのに、前に引っ張ると、
バキっていっちゃうんです・・・・
悲しい・・・
いや、そじゃなくて、
サブウェイが、
東京の丸の内に、
植物工場を併設したショップをオープンするって話。
導入店舗がジワジワ増えてますね。
でも、ファスト・フードでは珍しい。
サブウェイは、全世界に32000店のお店がありますが、
もちろん初めての試み。
1日50株のレタスを収穫します。
そりゃ、お店の使用量には、全然足りませんが、
イメージは悪くない。
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by エ・ビ・ス
モス・バーガーとサブウェイは好きです。
野菜をいっぱい使っているから。
でもね。
あんまりサブウエェイ行かないんですよね。
なんでか?
差し歯が取れそうだから。
いや、差し歯の人しかわからない不安だろうなぁ。
フランスパンって、実はある意味硬いんです。
サブウェイのパンをガブッと咥えるでしょ、
んで、歯型の形に噛み切るでしょ、
そのときに、噛み切れてないのに、前に引っ張ると、
バキっていっちゃうんです・・・・
悲しい・・・
いや、そじゃなくて、
サブウェイが、
東京の丸の内に、
植物工場を併設したショップをオープンするって話。
導入店舗がジワジワ増えてますね。
でも、ファスト・フードでは珍しい。
サブウェイは、全世界に32000店のお店がありますが、
もちろん初めての試み。
1日50株のレタスを収穫します。
そりゃ、お店の使用量には、全然足りませんが、
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