その子のチャーシューを使ったオープンサンド。
トーストした食パンにソースで和えたキャベツとチャーシューが乗っています。
やっぱり、豪華!
コーヒーとともに。
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これは新製品(つまり、鈴木その子の後を継いだ人が開発した商品)の『その子ドーナツ』
もちろん油脂は使っていないし、油で揚げていない。
タマゴ風味でほんのりあま~い、ドーナツです。
鈴木式を批判する人の中には、『油を使っていないから、体から油分がなくなって、肌などもバサバサになる』という人がいます。
でも、油というのはどんな食材にも含まれているのです!
たとえば、おとうふ一丁の中には、大さじ1杯半の . . . 本文を読む
香辛料は代謝を高めてくれる。
カレーのメニューはどれをとってもおいしい。
本当に油を使っていないというのが信じられないほど。
数あるカレーメニューのなかから、今日は『エビ入りインドカレー、ホタテ貝柱添え』です。
ごはんの上に、ちょこんと乗っているのがホタテ焼きです。
横にある黒っぽいのは、わかめサラダと昆布の和風ドレッシングがけ。
今日は夕方からの仕事だったので、これは職場で食べました。 . . . 本文を読む
イチゴジャムトーストとその子のレモンサイダー。
いちごやレモンなど、果物は一番心配が残る食べ物だそうです。
花卉栽培や果樹栽培に携わっている人の多くはアレルギー疾患に悩まされる傾向が、他の人に比べると強いそうです。
農薬が関係しているのではないかとも言われているそうです。
このジャムもサイダーも、全て鈴木式下処理が施された果物が使われています。
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