日本人ならご飯に味噌汁
ならば、ちょっと調味料にも気を使いますか?
味噌に続いて、醤油選びでもちょっとおごってみた
昨日までのキッコーマンより色は薄め
今は毎朝、卵かけご飯に豆腐がパターン
どっちにも醤油を垂らすのだが…いつもより控えめにかけたのだが、味がシャッキリハッキリ
卵も引き立つ~
これは、ちょっと幸せだ
ならば、ちょっと調味料にも気を使いますか?
味噌に続いて、醤油選びでもちょっとおごってみた
昨日までのキッコーマンより色は薄め
今は毎朝、卵かけご飯に豆腐がパターン
どっちにも醤油を垂らすのだが…いつもより控えめにかけたのだが、味がシャッキリハッキリ
卵も引き立つ~
これは、ちょっと幸せだ