![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/d3/10e98c8996d0ed153ac85264b400b906.jpg)
TVをみてたらロンブーあつしさんが作ってたので
無性にたべたくなって 番組終わって早速つくる♪
生クリームがないので TVのレシピは次の機会に。
桃とトマトがあったので 丸の内のパスタを思いだしながら
あつしさんのポン酢アイディアをいただき家にあるものでスタート!
☆材料☆ 桃 トマト
調味料(塩 胡椒 乾燥バジル バルサミコ酢
EXオリーブオイル ニンニクチューブ ゆずが強めのポン酢)
■桃とお皿を冷す
■ボールに 湯剥きして細かくきったトマトと調味料他を投入。混ぜて冷蔵庫へ。
(レモンがなかったので ゆずが強いポン酢を使ってみた。)
■パスタ(細)ゆでる→氷水でひやす。その間に冷えた桃をきる。
■冷やしておいたボールにパスタを投入して絡める。
(キレイに切れなかった桃も細かくして投入)
■冷えたお皿にパスタを盛りつけ 桃のスライスをのせて完成♪
適当につくったわりには 美味しくできました(*^^*)
桃とトマトを大きめにカットしてサラダにするのも好きです♪
■あつしレシピ
http://blog.fujitv.co.jp/shiritagari_recipe/E20120829001.html
■グットドールクラッティーニ食べログ
http://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13024998/dtlrvwlst/
ブログ更新中 ぐーたらOL ■ 日常 ■ デジカメ