珍しく、まだ、会社です。
今日は昼から横浜パシフィコで開催されている葬儀関係の展示会に行ってきました。
この分野の展示会に行ったのは初めてですが・・・展示内容などちょっと刺激的でした。
なぜこの展示会に行ったのかは・・・・後日。
昼も食べてなかったので、少し前にカルロスに連れて行ってもらった「荒井屋」にでもと。
店の前まで行ったら「夕方の営業は5時からになります」・・・昼の中休みありの店だったのですね、残念!
ならば中華街しかないか?ここはたまに来るくらいではどこが美味しいお店なのかも全くわかりません。
うそでしょ! これで980円?
酢豚、ピナッツの鶏肉の炒め物、たまご、エビチリ、たまごスープ、麻婆豆腐、揚げ餃
豆腐の?、鶏肉ささみの何とか?に漬け物とご飯。これに揚げシュウマイ2個と杏仁豆腐がついてました。
このランチ ☆☆☆ でした。
会社に帰ると冷蔵保存された濁り酒が届いてました。
Kさん、お心使いありがとうございす。あなたが今回東京ドームまで来てくれただけで嬉しかってです!
まだ発酵している日本酒です。
先ほど20時も回り、社内には7名ほど残ってました。
まだ、忙しいの?・・・・・何でしょう!?
ちょっとだけ、やる?・・・・ちょうど今仕事が終わったところです!
なんすかっ!これ!!
珍しいお酒だから味だけ覚えておきなさい。
ん~~~! 口の中でプチプチしてる、
うめ~~っ!・・・・生きてる酒って感じっすね!
ちゃんとグラス洗っておけよ!