ひゃっほー!!ソムタム!
大阪で食べながら日本人の味覚を無視した味付けがアメイジング(笑。
いやー、辛い!(笑。
16ヶ月振りのソムタムはそんな味。
やっぱりインターバル長いと耐性落ちるんやね。
もぅヨダレの粘度が高い高い(笑。
これで¥500。
まぁ安いんかな?
チャトチャック公園やパタヤの海辺じゃこの倍の量で40バーツやねんけどな・・・。
大阪で食べながら日本人の味覚を無視した味付けがアメイジング(笑。
いやー、辛い!(笑。
16ヶ月振りのソムタムはそんな味。
やっぱりインターバル長いと耐性落ちるんやね。
もぅヨダレの粘度が高い高い(笑。
これで¥500。
まぁ安いんかな?
チャトチャック公園やパタヤの海辺じゃこの倍の量で40バーツやねんけどな・・・。