先日、中々会えなかった妹と新宿で待ちあわせ。ランチはお肉よりもお蕎麦が食べてみたくなり高島屋の方へ。
さくら切り蕎麦が美味しいとか。
天ぷらは野菜のものしっかりしたお蕎麦に、天ぷらは塩味で。
久しぶりなので、お喋りをしようと…京王プラザホテルのラウンジへ。珈琲のお替りをしてくれるので、ケーキセットを
あれこれとお喋りして
帰る前に、お雛様と吊るし雛を撮っていこうと。左右に吊るし雛がびっしりと。真ん中にお雛様が五段あって 凄~い!
秀峰雛生で見ると、もっといい 又、会える日が増えるといいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます