パーティーでの楽しみの一つ…ディナータイムオードブルはスモークサーモンのサラダ
仕立て。スープは冷製カボチャのポタージュ(パリソワール)。そして次は
魚料理カジキマグロのソテー、ケッパー風味の焦がしバターソース。それから
肉料理牛フィレ肉のミニッツステーキ温野菜添え、マスタードソース。
デザートでは抹茶のムース、フルーツ添え。それにパンや珈琲もありで。
ドリンクは、各自好きなもので、ソフトドリンクが多かったかも。アマデモやチームマッチ(トライアル)も済んだ後で、あとは
プロのショータイムがあって、応援しながら楽しむ時間。テンションアップでした。ショーの時間が迫ってきて、料理が
次々とテーブルの上に焦りながら、シャンデリアが消えないうちに食べ終わらなければ(早食いになっていました)
フィナーレを忘れてしまう程、楽しい時間でした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます