先週の水曜日にはmikkoちゃんからLINEを受け取っていたのに…ブログに載せられず…今になってしまいました!
久々のパン教室ライ麦粉とフランスパン粉の生地に、カポナータのフィリングと
チーズを乗せた惣菜パン。(白ワインが飲みたくなりました)次はリコッタチーズとキャラメルの食パン!ほんのり甘くて、
ふわふわの見た目も可愛い食パン。 先生からはアボカドのドレッシングと
サラダ…ビシソワーズとっても美味しいランチでした~と言う事で。作り立てを戴けるのは、美味しさUPですよね!
私は先日、作ったものでは無いですが、友だちに白桃を、おやつにでもどうぞ!って、渡したら…昨日、沖縄から送られて来たもの
だけど、どうぞって、マンゴーを戴きました甘くて、柔らかくて、フルーツの
香りが良かったです‼ご馳走さまでした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます