手作りで、サバランが出来るのね mikkoちゃんからのLINEがきて(今日はパン教室で)有り難うです
生クリームとカスタードのミックスに贅沢なくらいのバニラビーンズを。
お餅は、辛味餅、お雑煮、きな粉餅を。
先生はいつも、お皿にもこだわっていてセンス抜群ですって!お餅は超柔らかくてビックリ(いいなぁ)
夕方、自治会の用事で班長さんの所へ廻っていき、思いがけなく眼にしたのが、おひな様
スヌーピーびなで、珍しい~とか許可を得てパチッと
手作りで、サバランが出来るのね mikkoちゃんからのLINEがきて(今日はパン教室で)有り難うです
生クリームとカスタードのミックスに贅沢なくらいのバニラビーンズを。
お餅は、辛味餅、お雑煮、きな粉餅を。
先生はいつも、お皿にもこだわっていてセンス抜群ですって!お餅は超柔らかくてビックリ(いいなぁ)
夕方、自治会の用事で班長さんの所へ廻っていき、思いがけなく眼にしたのが、おひな様
スヌーピーびなで、珍しい~とか許可を得てパチッと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます