恒例ズンバ、唯一の運動終わると、すぐにTeaTime
ちょっと長持ちする花を…とサイネリアの鉢物を。
恒例mikkoちゃんイタリアン教室LINEより
牡蠣のバルサミコ酢炒め…ベーコンが合う
チーズとラグー(ソース)のカネロニ
手ごねパスタのラザニアを作りオムレットの様に、カッテングチーズとひき肉炒めにしたのを
巻いてオーブンで焼く。オシャレな一品。カッテングチーズの酸味が良く合っていて
美味しかったとか(本格的なレシピね作れる方は、是非試して味わって下さいねぇ)
恒例ズンバ、唯一の運動終わると、すぐにTeaTime
ちょっと長持ちする花を…とサイネリアの鉢物を。
恒例mikkoちゃんイタリアン教室LINEより
牡蠣のバルサミコ酢炒め…ベーコンが合う
チーズとラグー(ソース)のカネロニ
手ごねパスタのラザニアを作りオムレットの様に、カッテングチーズとひき肉炒めにしたのを
巻いてオーブンで焼く。オシャレな一品。カッテングチーズの酸味が良く合っていて
美味しかったとか(本格的なレシピね作れる方は、是非試して味わって下さいねぇ)
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