久しぶりに、えっちゃん先生のズンバ新しいステップがいっぱい寒い日には運動がとてもいい~
mikkoちゃんから、クリスマスアレンジメント
昨日の作品で、ドアの上などに飾るゴージャスな飾り 今日のイタリアン教室では 鳥肉の赤ワイン煮込み
カウ”ァテッリ(手打ちパスタ)海老とプチトマトのソース赤ワインは1994年の
オールドビンテージが最高だった…とか。デザートは、先生お手製のイチゴたっぷりのムース
食べたくなるわね~ いいランチしてるね~。
久しぶりに、えっちゃん先生のズンバ新しいステップがいっぱい寒い日には運動がとてもいい~
mikkoちゃんから、クリスマスアレンジメント
昨日の作品で、ドアの上などに飾るゴージャスな飾り 今日のイタリアン教室では 鳥肉の赤ワイン煮込み
カウ”ァテッリ(手打ちパスタ)海老とプチトマトのソース赤ワインは1994年の
オールドビンテージが最高だった…とか。デザートは、先生お手製のイチゴたっぷりのムース
食べたくなるわね~ いいランチしてるね~。
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