日曜日のロイヤルパークホテルでの25周年のダンスパーティーディナータイムは
マリネしたカンパチのスライス炒り酒風味のビネグレット、キャビア添え(左下)
タピオカと金箔入りコンソメ
(右上から2つ目)帆立貝のムース海老添え雲丹ソース、スプラウトのサラダ(右上)
ビーフヒレのポワレ、エストラゴンの香るきのこソース、ポムドフィーヌと野菜(左上)
シトロンコンフィと生姜風味のチーズケーキ、フルーツとラズベリーのシャーベット
(右下)ラストのコーヒー。MENUのカードを見ないと料理が分からなくて…
どれも美味しく食べきり、ビールやワインも飲めてリッチなディナータイムでした~
プロのダンス競技会でも、中々会えず…久しぶりに近くで踊っている先生方を観る
ことが出来て嬉しかった~又、ダンスの良さを実感してテンションでした~。
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