昨日のズンバには来られなかったmikkoちゃん。料理教室の日だったのね~
コルツェッティきのこのソースで。
手ごねパスタでパスタマシーンを使って薄く伸ばし、コルツェッティの型で丸く抜いていき
茹で上げてきのこソースで和えて…出来上がり
さんまのロールパン粉焼き
さんまを三枚に下ろして、プチトマトと大葉を巻いて楊枝でとめて、ハーブやチーズを混ぜた
パン粉で焼きあげます
デザートは先生のお手製…モンブラン
素敵なレシピで、美味しそうなランチでしたねぇ。
昨日のズンバには来られなかったmikkoちゃん。料理教室の日だったのね~
コルツェッティきのこのソースで。
手ごねパスタでパスタマシーンを使って薄く伸ばし、コルツェッティの型で丸く抜いていき
茹で上げてきのこソースで和えて…出来上がり
さんまのロールパン粉焼き
さんまを三枚に下ろして、プチトマトと大葉を巻いて楊枝でとめて、ハーブやチーズを混ぜた
パン粉で焼きあげます
デザートは先生のお手製…モンブラン
素敵なレシピで、美味しそうなランチでしたねぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます