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おいおい、今宵のメニューいいじゃん?まずはカリッと揚がった揚げちくわ!外側のカリカリと中のモチモチの食感、更に青海苔の風味がめちゃいいのだ。美味い!
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そしてメインは大好物の棒棒鶏!っというよりも棒棒鶏のついてくる酢くらげが小さい頃から好きなんだよなぁ〜。この酸味もいいんだけど、コリコリ食感だよね。たまら〜ん。
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さて、今宵で美味かった晴耕雨読も残念ながら完飲かな?
「可憐な白い花(ほんのり甘い印象)、火打石(南薩摩の大地のミネラルを感じさせる印象)、お米を炊いた時の香り、かすかにカカオの香りがただよいます。口に含むと、鹿児島の銘菓「かるかん」やほのかにさつま芋の甘味を感じながら酸のキレも楽しんでいただけます。飲み方はオールマイティで。」とのこと。
ひっっしぶりに飲んだが、やっぱり美味いもんはいつ飲んでも美味い。爽やかなんだよぁ〜。自分で飲んでしまっておいて言うのも何だが寂しいなぁ〜。