cuissonの日記

料理と猫日記

料理の出し方

2010年05月19日 23時07分22秒 | Weblog
こんばんは。cuissonです
今は菜っ葉物の美味しい季節
根菜の煮込み系と違い出来立ての美味しい野菜が揃っております。
cuissonでも今は出来るだけ出来たてを食べていただきたいと考えております。
そこで下処理だけしてお客さまが来店してから作るという形を取っております。
ランチで最初に来られたお客様はテーブルの上に3品か4品くらいしか乗っていないのに驚きますがそれからすごい勢いでがんがん並びます。
焼きたて炒めたて、出来たてのほくほくを食べていただけたら嬉しいです。野菜の美味しい季節です。ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。