こんにちは、CUISSONです
春爛漫というより初夏に近い陽気の立川です。
最近ランチには丘ひじきや小松菜、春菊 春キャベツなど青菜が勢ぞろいしています。
CUISSONでよくやるのが蒸した野菜にさっとナンプラーを一振り
好みでコリアンダーパウダーを一振り、
シンプルですが美味しいです
この味付けでよく塩焼きそばもつくります。
お勧めです
春爛漫というより初夏に近い陽気の立川です。
最近ランチには丘ひじきや小松菜、春菊 春キャベツなど青菜が勢ぞろいしています。
CUISSONでよくやるのが蒸した野菜にさっとナンプラーを一振り
好みでコリアンダーパウダーを一振り、
シンプルですが美味しいです
この味付けでよく塩焼きそばもつくります。
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