cuissonの日記

料理と猫日記

春爛漫

2010年05月17日 13時28分35秒 | Weblog
こんにちは、CUISSONです
春爛漫というより初夏に近い陽気の立川です。
最近ランチには丘ひじきや小松菜、春菊 春キャベツなど青菜が勢ぞろいしています。
CUISSONでよくやるのが蒸した野菜にさっとナンプラーを一振り
好みでコリアンダーパウダーを一振り、
シンプルですが美味しいです
この味付けでよく塩焼きそばもつくります。
お勧めです

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございました (イモトです)
2010-05-18 21:19:08
日曜日は、急のお願いにも関わらず、お料理を届けていただき、ありがとうございました。お客様も皆感激、特に「鯛の西京味噌焼き」がとても美味でした。大好きなカブのお漬物もやっぱりおいしかった。また、お願いさせてください。早く元気になってお店にも伺いたいです。トン汁大丈夫でしたか。忙しい日に感謝です。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。