cuissonの日記

料理と猫日記

お節

2016年12月17日 07時39分50秒 | Weblog
手作りお節、ご予約承っています。

御節

一段重(一人前)5000円
二段重(2人前)10000円
三段重(3人前)15000円

CUISSONが今まで使った事の無い豪華な食材をたっぷり使ったデラックス御節です。
店主が辻で学んだ関西風の御節です、
でも何種類か遊びでハーブ料理を混ぜます。

生ハム
スモークサーモン
豚角煮
若鶏照り焼き

黒豆
牛肉
たつくり
栗きんとん

昆布巻き
大根の柚子煮
冬瓜の生姜煮
里芋の含め煮

その他色々入ります。



全て予約オンリーでお作りしますのでぜひお声かけてください


(価格は税抜き 消費税8%は別途頂きます)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。