CUISSON特製御節の写真です
焼きえび たたきごぼう ひねりこんにゃく お煮〆 たけのこしいたけにんじんは一種ずつアジをかえて炊いて)
膾(入っている干し柿は自家製 うちの庭で取れました)
数の子 いくら サーモン照り焼き 牛赤ワイン煮 豚バラ角煮 黒豆 田作り かまぼこ 出しまき卵 などなど
御節作りは
緊張するけど楽しい一年を締めるイベントです!!
焼きえび たたきごぼう ひねりこんにゃく お煮〆 たけのこしいたけにんじんは一種ずつアジをかえて炊いて)
膾(入っている干し柿は自家製 うちの庭で取れました)
数の子 いくら サーモン照り焼き 牛赤ワイン煮 豚バラ角煮 黒豆 田作り かまぼこ 出しまき卵 などなど
御節作りは
