goo blog サービス終了のお知らせ 

cuissonの日記

料理と猫日記

御節

2013年01月10日 09時30分53秒 | Weblog
CUISSON特製御節の写真です

焼きえび たたきごぼう ひねりこんにゃく お煮〆 たけのこしいたけにんじんは一種ずつアジをかえて炊いて)
膾(入っている干し柿は自家製 うちの庭で取れました)
数の子 いくら サーモン照り焼き 牛赤ワイン煮 豚バラ角煮 黒豆 田作り かまぼこ 出しまき卵 などなど
御節作りは緊張するけど楽しい一年を締めるイベントです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。