今日は冬瓜をホタテと海老出汁でさっと軽く煮て冷たく冷やしています。
夏の名残を感じさせる味。
近くで取れたベビーピーマンも生でランチに並びます。
ぼりぼり食べれます。青臭い味が夏って感じ。
定番のすいか、白瓜も!!
今日発見のぴっくりメニュー
京樽のヒアルロン酸入り茶巾寿司
ターゲットは膝の痛い方・・・敬老の日に向けての販売戦略。
老舗なのに・・・京樽チャレンジャーだ。
食べて見たいです。
夏の名残を感じさせる味。
近くで取れたベビーピーマンも生でランチに並びます。
ぼりぼり食べれます。青臭い味が夏って感じ。
定番のすいか、白瓜も!!
今日発見のぴっくりメニュー
京樽のヒアルロン酸入り茶巾寿司
ターゲットは膝の痛い方・・・敬老の日に向けての販売戦略。
老舗なのに・・・京樽チャレンジャーだ。
食べて見たいです。