cuissonの日記

料理と猫日記

豆祭

2014年01月13日 11時38分56秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです。
今日はお豆がいっぱいテーブルに並んでいます。
ひよこ豆、赤いんげん豆、えんどう豆、枝豆、ソラマメ 大豆、アズキなどなど
いろいろなハーブで煮込みました。
ぜひ食べに来てください。
ランチ、営業中です。
お待ちしています。


ひよこ豆は芥子マヨネーズやゴマペーストとあえるとコクが出て美味しいビーンズサラダが出来上がり、簡単です。
コリアンダーシードと相性が良い!!仕上げに一振りで味がぐっと深まります。

ソラマメや枝豆を入れたスクランブルエッグも人気です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。