最近、和風パスタにレモンをかけるのがCUISSON的にブーム。
お勧めメニューは
にんにくをたっぷり利かせた醤油パスタにたっぷり鰹節、上から思いっきりレモン
きのこを入れると秋の味
うどんでも美味しいです。
レモンじゃなくてゆず、シークワサー カボスなんかもお勧め。
鰹節とレモンの相性は抜群です、
最近ローソン99円ショップの野菜が面白い、
シークワサーとかつるむらさき、地場物のアスパラも売っていたりして、
面白い野菜が時々並びます。
ちょっと野菜足りない時、便利かも
お勧めメニューは
にんにくをたっぷり利かせた醤油パスタにたっぷり鰹節、上から思いっきりレモン
きのこを入れると秋の味
うどんでも美味しいです。
レモンじゃなくてゆず、シークワサー カボスなんかもお勧め。
鰹節とレモンの相性は抜群です、
最近ローソン99円ショップの野菜が面白い、
シークワサーとかつるむらさき、地場物のアスパラも売っていたりして、
面白い野菜が時々並びます。
ちょっと野菜足りない時、便利かも