お隣さんから空豆を頂きました
みなさんのお宅では 空豆はどう料理します?
我が家はシンプル料理が好みなので
だいたいこうやってサヤから豆を出して ただ塩茹でするだけ
茹でてる時の香りは苦手だけど 食べると美味しいのよね
もちろんノアも大好き
写真では写らないけど ときどき前足で足踏みしてます
ノアの分は 豆の薄皮も綺麗に取ってからね
頭に乗せようと思ったら つるつる滑って鼻の上にずれてきちゃった
待つのが我慢できなくて目でアピール?
お隣さんから空豆を頂きました
みなさんのお宅では 空豆はどう料理します?
我が家はシンプル料理が好みなので
だいたいこうやってサヤから豆を出して ただ塩茹でするだけ
茹でてる時の香りは苦手だけど 食べると美味しいのよね
もちろんノアも大好き
写真では写らないけど ときどき前足で足踏みしてます
ノアの分は 豆の薄皮も綺麗に取ってからね
頭に乗せようと思ったら つるつる滑って鼻の上にずれてきちゃった
待つのが我慢できなくて目でアピール?