本日は、プレハブの解体でした。
畑の真ん中にあったので、1時間ほどで終了しました。かれこれ、20年くらい使われたもので使用されてたお客さんも、其なりのお年なので解体処分になったようです。殆ど、やらない仕事ですが、たまたまやるはめになってしまいました!_(^^;)ゞ
洗い物が貯まってますが、色々忙しいなぁ~(@_@;)
明日は出来るかなぁ~
昨日に続きニチワの製品です。
料理の温度湿度をキープしつつ、作りたての風味を逃さない。温度湿度を、自在に調整出来るそうです。
ホテル、旅館何かで使われるんでしょうか?
2015年って、今年(*≧∀≦*)ですやん!
畑の真ん中にあったので、1時間ほどで終了しました。かれこれ、20年くらい使われたもので使用されてたお客さんも、其なりのお年なので解体処分になったようです。殆ど、やらない仕事ですが、たまたまやるはめになってしまいました!_(^^;)ゞ
洗い物が貯まってますが、色々忙しいなぁ~(@_@;)
明日は出来るかなぁ~
昨日に続きニチワの製品です。
料理の温度湿度をキープしつつ、作りたての風味を逃さない。温度湿度を、自在に調整出来るそうです。
ホテル、旅館何かで使われるんでしょうか?
2015年って、今年(*≧∀≦*)ですやん!