本日は、プレハブの解体でした。
畑の真ん中にあったので、1時間ほどで終了しました。かれこれ、20年くらい使われたもので使用されてたお客さんも、其なりのお年なので解体処分になったようです。殆ど、やらない仕事ですが、たまたまやるはめになってしまいました!_(^^;)ゞ
洗い物が貯まってますが、色々忙しいなぁ~(@_@;)
明日は出来るかなぁ~
昨日に続きニチワの製品です。
料理の温度湿度をキープしつつ、作りたての風味を逃さない。温度湿度を、自在に調整出来るそうです。
ホテル、旅館何かで使われるんでしょうか?
2015年って、今年(*≧∀≦*)ですやん!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/b2/9da3d3ffef33c7e2fcfb35fb894f18d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/17/e301fe454216c85ef962b135628f1c84.jpg)
畑の真ん中にあったので、1時間ほどで終了しました。かれこれ、20年くらい使われたもので使用されてたお客さんも、其なりのお年なので解体処分になったようです。殆ど、やらない仕事ですが、たまたまやるはめになってしまいました!_(^^;)ゞ
洗い物が貯まってますが、色々忙しいなぁ~(@_@;)
明日は出来るかなぁ~
昨日に続きニチワの製品です。
料理の温度湿度をキープしつつ、作りたての風味を逃さない。温度湿度を、自在に調整出来るそうです。
ホテル、旅館何かで使われるんでしょうか?
2015年って、今年(*≧∀≦*)ですやん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/b2/9da3d3ffef33c7e2fcfb35fb894f18d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/17/e301fe454216c85ef962b135628f1c84.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/da/fe15bcd59ad4484a41424fd564d71f36.jpg)