久しぶりにゲートホテル両国にあるレストランのAnchorでママとランチをしました。
メインの量を少し減らしてもらって、スープとデザートをつけたコース。
低温で調理した鶏と卵のサラダ
パンとオリーブオイルも格別な美味しさ
マッシュルームのスープ
メインの肉はポーク、二種類のソースで
魚をチョイスすると真鱈
かぼちゃのバスクチーズケーキ バニラアイスと塩キャラメルソース添え
どれも想像以上の美味しさで、食べきれないから、とメインを少な目にしてもらっているのにパンをお代わりしてしまって食べすぎてしまいました。
パンとオイルだけでこんなに美味しさに違いがあるものなのかしら?
マッシュルームのスープは香りはたっているのに、濃すぎない味付けで絶品。
ポークもやわらかくて、肉のしたには玉ねぎを煮込んだホワイトソースが。
たっぷりの珈琲までついて、2人で約5000円なんてすごすぎる。
(スープとデザートなしのコースなら4000円か!)
このクオリティで、このサービスで、この価格。
どうしてこんなことができるのかなー、うれしいけど。
メインの量を少し減らしてもらって、スープとデザートをつけたコース。
低温で調理した鶏と卵のサラダ
パンとオリーブオイルも格別な美味しさ
マッシュルームのスープ
メインの肉はポーク、二種類のソースで
魚をチョイスすると真鱈
かぼちゃのバスクチーズケーキ バニラアイスと塩キャラメルソース添え
どれも想像以上の美味しさで、食べきれないから、とメインを少な目にしてもらっているのにパンをお代わりしてしまって食べすぎてしまいました。
パンとオイルだけでこんなに美味しさに違いがあるものなのかしら?
マッシュルームのスープは香りはたっているのに、濃すぎない味付けで絶品。
ポークもやわらかくて、肉のしたには玉ねぎを煮込んだホワイトソースが。
たっぷりの珈琲までついて、2人で約5000円なんてすごすぎる。
(スープとデザートなしのコースなら4000円か!)
このクオリティで、このサービスで、この価格。
どうしてこんなことができるのかなー、うれしいけど。
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