久しぶりに三軒茶屋の銀座アスターでランチ。
このごろ三茶のアスターは予約なしだと結構待ち時間が長いです・・・
とにかく、久しぶりに「桂花」コース。
でメインはおすすめ。白身魚のオイスターソースだったかな。
前菜。説明がないのでなにを食べているのかちょっと不明
メインとお粥。
ついていたデザートはママに。私は大好きなタピオカいりココナツミルク、フルーツ添え
このごろ三茶のアスターは予約なしだと結構待ち時間が長いです・・・
とにかく、久しぶりに「桂花」コース。
でメインはおすすめ。白身魚のオイスターソースだったかな。
前菜。説明がないのでなにを食べているのかちょっと不明
メインとお粥。
ついていたデザートはママに。私は大好きなタピオカいりココナツミルク、フルーツ添え
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます