今日は、かめっちDay
我が家の今夜の夕飯は、棒棒鶏
で
かめっちに、鶏肉のお裾分け
胸肉の酒蒸しを、少し
イカの時は、ちょっと大きかったから
今回は、小さく

おお
すぐ食いついた

モグモグ中

バクッ

ガツガツ

バクッ

次々に平らげる
かめっちの好物は、鶏肉?
半分以上、食べたね

鶏肉は、カロリーが高いので、少しずつで充分
残りは、また、明日にでも
ふと見ると・・・・・
水草が、また、齧られてる

今度は食べた?
と思ったら、プカプカ
切れ端が
食べないなら、齧らないで下さい
















本日の夕飯の棒棒鶏のタレ、おいしかったので、レシピを
練りゴマ(白)・・・・・大さじ2
砂糖・・・・・・・・・・大さじ2
酢・・・・・・・・・・・大さじ2
醤油・・・・・・・・・・大さじ3
ゴマ油・・・・・・・・・大さじ1
すりゴマ・・・・・・・・大さじ1
にんにく、すりおろし・・1かけ分
以上の材料を、よ~く混ぜ合わすだけ
野菜にもよく合います
是非、お試しあれ
ぽちっと、よろしくお願いします
にほんブログ村
PetCブログランキング

我が家の今夜の夕飯は、棒棒鶏

で

かめっちに、鶏肉のお裾分け

胸肉の酒蒸しを、少し

イカの時は、ちょっと大きかったから

今回は、小さく


おお

すぐ食いついた


モグモグ中


バクッ


ガツガツ


バクッ


次々に平らげる

かめっちの好物は、鶏肉?
半分以上、食べたね


鶏肉は、カロリーが高いので、少しずつで充分

残りは、また、明日にでも

ふと見ると・・・・・
水草が、また、齧られてる


今度は食べた?
と思ったら、プカプカ


食べないなら、齧らないで下さい


























以上の材料を、よ~く混ぜ合わすだけ

野菜にもよく合います

是非、お試しあれ

ぽちっと、よろしくお願いします


PetCブログランキング