京鴨を堪能した後は
「お肉食べたし、次は魚にしよう
」
て事で、近くにあるお寿司屋さん「すし旬」へ
一時期良く来たけど、最近ご無沙汰しておりました

つきだしとポイントが貯まってたし交換してもらった刺身の盛り合わせ
撮影のご協力ありがとうございます

タケノコの天ぷら

期間限定お得ネタのカンパチ、そしてネギトロ、ウナギ、穴子の一本握り

〆に穴きゅうと納豆巻き
やっぱり穴子一本握り美味しいねぇ
ただお腹ふくれるけど…
店を出て、タイミング良く来たバスに乗って家に帰ると

ジャガイモさん達が綺麗に並んでおりました
なんやろ
←思わずパチリ
と思いつつも忘れており、次の日会社から帰ると夕飯はおでん
おでんのジャガイモを見て思いだし母親に聞いてみると
「昨日は肉じゃがするつもりでジャガイモを水につけてしもてたけど、大根もろたしおでんをすることになって干しててん。」
なるほど
綺麗に並べられ、干されていたジャガイモさん達はホクホクとして、とっても美味しかったです
「お肉食べたし、次は魚にしよう

て事で、近くにあるお寿司屋さん「すし旬」へ

一時期良く来たけど、最近ご無沙汰しておりました


つきだしとポイントが貯まってたし交換してもらった刺身の盛り合わせ

撮影のご協力ありがとうございます


タケノコの天ぷら


期間限定お得ネタのカンパチ、そしてネギトロ、ウナギ、穴子の一本握り


〆に穴きゅうと納豆巻き

やっぱり穴子一本握り美味しいねぇ

ただお腹ふくれるけど…

店を出て、タイミング良く来たバスに乗って家に帰ると

ジャガイモさん達が綺麗に並んでおりました

なんやろ


と思いつつも忘れており、次の日会社から帰ると夕飯はおでん

おでんのジャガイモを見て思いだし母親に聞いてみると
「昨日は肉じゃがするつもりでジャガイモを水につけてしもてたけど、大根もろたしおでんをすることになって干しててん。」
なるほど

綺麗に並べられ、干されていたジャガイモさん達はホクホクとして、とっても美味しかったです
