先日隣のおっちゃんから鮎をいただきました
隣のおっちゃんは鮎釣り好きでこのシーズンは
毎週のように行ってはるねん。
で、大量に釣れたからとお裾分けいただきました
写真の料理は鮎の背ごし。
まだお刺身で食べられるからと父親が張り切って料理。
ちょっと骨が気になるけど薄く切ってあると美味しいよ
この写真をFacebookに載せたら会社の人から
『明日chikoちゃんの顔が鮎になってませんように』
とコメントが
写真がグロテスクやったかな
鮎と言えばアルさんからも稚鮎の炊いたんをいただきました
写真を撮り忘れたけど、しっかり鮎の苦味があり美味しかったです
アルさんありがとう(-人-)
丁度来ていた鮎釣り好きの従兄が
『この鮎は何をエサにしてたのかなぁ?』
と考えながら食べてたわ。
どんだけ鮎好きやねん
そうそう最近Facebookしてます(*^^*)
ツィッターより私はやりやすいわ。
アルさんもどう?

隣のおっちゃんは鮎釣り好きでこのシーズンは
毎週のように行ってはるねん。
で、大量に釣れたからとお裾分けいただきました

写真の料理は鮎の背ごし。
まだお刺身で食べられるからと父親が張り切って料理。
ちょっと骨が気になるけど薄く切ってあると美味しいよ

この写真をFacebookに載せたら会社の人から
『明日chikoちゃんの顔が鮎になってませんように』
とコメントが

写真がグロテスクやったかな

鮎と言えばアルさんからも稚鮎の炊いたんをいただきました

写真を撮り忘れたけど、しっかり鮎の苦味があり美味しかったです

アルさんありがとう(-人-)
丁度来ていた鮎釣り好きの従兄が
『この鮎は何をエサにしてたのかなぁ?』
と考えながら食べてたわ。
どんだけ鮎好きやねん

そうそう最近Facebookしてます(*^^*)
ツィッターより私はやりやすいわ。
アルさんもどう?