今年最後にもう一回!
もう一回~♪もう一回~♪♪
あ、今の何の歌だと思った?
ミスチルやと思った??ミスチルの「花火」やと思った??
ブッブー!!( ̄▽ ̄)乂 バツ!!
関ジャニの『LIFE~目の前の向こうへ~』でしたーーー!!!
わー、今週末の関ジャニLIVE楽しみだなぁ、楽しみすぎるっ!!!
あ、でもその前にももクリもあるしーーー
今週LIVE三昧で忙しいぞっ☆☆☆
忙しくてもブログ頑張るから
にほんブログ村
バナー押してね。

で、なんだっけ。
そうそう、今年中にもう一回行っておきたい大好きなお店で忘年会!!!

『フランジ』で ( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ!
本当にここのお料理が大好きで大好きで

お酒もどんどん進んじゃうから、今回も飲み放題付コースでお願いします(*´▽`*)
まずは、スモークサーモンとモッツァレラのサラダ

バルサミコドレッシングでキリっと引きしまったお味。モッツァレラおいちぃ(^^)
そんでもって、私のだーーーい好物の〆鯖!!なんと炙ってくれちゃいました

どう考えても「和」な〆鯖を、オリーブオイル・ショウガ・黒胡椒で食べることにより

ジャージャジャーーーン


ワインにもぴったりなイタリアーンに大変身
これが、めっちゃめちゃウミュイ!
シェフりんによる、ここでしか食べられない逸品!!!
ポテトとオニオン

ポテトほくほく、オニオンフライもとってもおいちぃ・・・らしい(笑)
玉ねぎ苦手な私は食べてないんだけどねwポテトはめっちゃ食べたったで!!!
これはビールにぴったりーー
ってことで
いろんなお酒が並んじゃうよね(;^ω^)

そして続いて出て来たお料理・・・

ん!?これなぁに??
ビニールで包まれた中にチャポチャポってスープと具が入ってて

ヨーヨーみたい!!夏祭りみたい!!!
くくってあるヒモをほどくと

海鮮がたっぷりと!!!
これね「海の幸のカルトッチョ」って言うんだって!!

海老や帆立のお出汁がきいてるスープがめっちゃ美味しいの!!!
スープはパンにつけて

最後まで食べ尽しました!!!
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ(ドラムロール)

肉キターーーーーー


本日のメインは「和牛のバラ肉のローストと腹心の低温調理」

ウッヒャー!!レア感たまんないっ
部位によって調理法を変えてくれてて、腹心って部分は焼肉みたいなお味でこれまためっちゃウミュイの!!
牛肉2種類のお味を楽しめるだなんてサイコーじゃんか!!!
シメはボロネーゼ

パスタ、文句なく美味しい。
わー、もうね、ほんとに一年を締めくくるに相応しい、素晴らしいお料理
(って、締めくくらずにまだ飲みにいくけどなw)

いつもいつも美味しいお料理作ってくれて、シェフりんありがと~りん
イチャイチャするサンタ女子も2人いたりなんかして (//∇//)

今年最後のフランジもとーっても楽しく美味しくいっぱい飲みましたーーー(*^▽^*)

本当に今年1年、一番いった店なんじゃないかな。『フランジ』
シェフりん、店長、スタッフの皆さん、ありがとうございました!!
来年もいっぱい襲撃するので(笑)覚悟しといてくださいねwww
Restaurant & Bar Flange ~フランジ~
浜松市中区田町331-3 サンステップビル2F
053-457-0011
もう一回~♪もう一回~♪♪
あ、今の何の歌だと思った?
ミスチルやと思った??ミスチルの「花火」やと思った??
ブッブー!!( ̄▽ ̄)乂 バツ!!
関ジャニの『LIFE~目の前の向こうへ~』でしたーーー!!!
わー、今週末の関ジャニLIVE楽しみだなぁ、楽しみすぎるっ!!!
あ、でもその前にももクリもあるしーーー

今週LIVE三昧で忙しいぞっ☆☆☆
忙しくてもブログ頑張るから

バナー押してね。

で、なんだっけ。
そうそう、今年中にもう一回行っておきたい大好きなお店で忘年会!!!

『フランジ』で ( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ!
本当にここのお料理が大好きで大好きで


お酒もどんどん進んじゃうから、今回も飲み放題付コースでお願いします(*´▽`*)
まずは、スモークサーモンとモッツァレラのサラダ

バルサミコドレッシングでキリっと引きしまったお味。モッツァレラおいちぃ(^^)
そんでもって、私のだーーーい好物の〆鯖!!なんと炙ってくれちゃいました


どう考えても「和」な〆鯖を、オリーブオイル・ショウガ・黒胡椒で食べることにより


ジャージャジャーーーン



ワインにもぴったりなイタリアーンに大変身

これが、めっちゃめちゃウミュイ!
シェフりんによる、ここでしか食べられない逸品!!!
ポテトとオニオン

ポテトほくほく、オニオンフライもとってもおいちぃ・・・らしい(笑)
玉ねぎ苦手な私は食べてないんだけどねwポテトはめっちゃ食べたったで!!!
これはビールにぴったりーー

いろんなお酒が並んじゃうよね(;^ω^)

そして続いて出て来たお料理・・・

ん!?これなぁに??
ビニールで包まれた中にチャポチャポってスープと具が入ってて

ヨーヨーみたい!!夏祭りみたい!!!
くくってあるヒモをほどくと

海鮮がたっぷりと!!!
これね「海の幸のカルトッチョ」って言うんだって!!

海老や帆立のお出汁がきいてるスープがめっちゃ美味しいの!!!
スープはパンにつけて

最後まで食べ尽しました!!!
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ(ドラムロール)

肉キターーーーーー



本日のメインは「和牛のバラ肉のローストと腹心の低温調理」

ウッヒャー!!レア感たまんないっ

部位によって調理法を変えてくれてて、腹心って部分は焼肉みたいなお味でこれまためっちゃウミュイの!!
牛肉2種類のお味を楽しめるだなんてサイコーじゃんか!!!
シメはボロネーゼ

パスタ、文句なく美味しい。
わー、もうね、ほんとに一年を締めくくるに相応しい、素晴らしいお料理


いつもいつも美味しいお料理作ってくれて、シェフりんありがと~りん

イチャイチャするサンタ女子も2人いたりなんかして (//∇//)

今年最後のフランジもとーっても楽しく美味しくいっぱい飲みましたーーー(*^▽^*)

本当に今年1年、一番いった店なんじゃないかな。『フランジ』
シェフりん、店長、スタッフの皆さん、ありがとうございました!!
来年もいっぱい襲撃するので(笑)覚悟しといてくださいねwww
Restaurant & Bar Flange ~フランジ~
浜松市中区田町331-3 サンステップビル2F
053-457-0011