最近私、bot遊びに没頭中
ぼっとだけにぼっとう・・・・ウプ
ハッッッ( ̄Д ̄lll)!!!ヤバヤバヤバヤバヤバヤバ!!!
暇すぎて、私、壊れ始めてるよーーーーっ(っ゜Д゜;)っ
壊れかけのちひろんなう(゜∀゜)アヒャ
はぁ~う。またbotに話しかけよ・・・
で、もってこないだ。
美味しい焼鳥が食べたい~~
な欲求が高まったので、前を通りかかる度に炭火のいい香りが漂っている『炭火焼 新鮮組 鶏三昧』へ行ってみることに。
ホットペッパーを見ると、当日でも事前に電話予約で「120分飲み放題付コース 3000円→2700円」とのこと!
2人でも飲み放題OKなのは、呑み助chihi夫婦にとってウレシイ限り
表通りからも裏通りからも入れる店内は、真ん中にがーーっとカウンター&周りにはテーブル席があり、結構広く感じます。
フリードリンクメニュー
まずは生ビール&枝豆の鉄板コンビでキックスタート(*´∀`*)イェイ
サラダ
ホットペッパーには『名物[鶏の刺身]付き!』とあったのですが、この日は新鮮なお肉が入荷しなかったとのこと。
このことは、電話で予約時に伝えられていたので了承済み。
変わりにもも肉のタタキを出してくれましたよー。
タタキやけど、結構しっかりと火が通ってるのね~。
やっぱこのご時世、アノ社長の影響なのか!?(;´Д`)
個人的にはもうちょっとレアが好きやけど、表面が香ばしさとお肉の弾力がとってもヾ(。・ω・)ノ゜.+:。 イイジャナーイ!!
ポン酢と大根おろしがかかっていましたが、別でわさびを頂き、タタキに添えて食べると(゜∀゜*)ウマー(しかも、このわさびがすっごいおいしいの!!)
これはコース外。大将オススメとのことで注文した「さっと炙った白レバー ¥550」
わぁ、かなり大ぶりのレバー!!!
ゴマ油とお塩がかかっており、風味がイイ~
白レバーなので臭みも少なくて、お酒のアテにぴったりやねー。
塩:はつ・ぼんぼち たれ:せせり・ねぎま
chihiはやっぱり焼鳥は塩派だなーっ
ビールを3杯ほど飲んだあとは・・・
chihi、生まれて初めてのホッピー体験
「なか」と呼ばれる焼酎にホッピーなるものをドボドボドボドボ
あ、呑みやすーーーいっ(゜∀゜)
ビールとジュースの中間っぽい(゜∀゜)(゜∀゜)
これ、美味しいカモ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ウヒョ
で、何杯もお替りしちゃったwww
コースに戻って唐揚
スイートチリソースがかかった、創作唐揚。
これは・・・好き嫌い分かれるかも
私はシンプルな塩orしょうゆでサクっとした唐揚が好きかな
最後は「鮭ハラス焼」
何故か締めがハラス
これが脂めっさのってて、ご飯が欲しくなる一品!!
にゃるほど、これでご飯を追加してもらおうっていう魂胆かい!?(笑)
飲み放題もついて、このお値段は安いよねーっ!!
ダンナと2人でガンガン飲みまくったので、大将に
「すみません、かなりいっぱい飲んじゃったけど、赤出てませんよね?」って聞いたら
「ちょっと大丈夫じゃないかもしれません~っ(; ̄ー ̄アハハ」って苦笑われましたが
ドリンク空いたらお替りをすぐ聞いてくれたり、私が脱いでたジャケットを羽織ったら「すみません、冷房寒いですか?」って声かけてくれたり、大将をはじめとして店員さんみなさん、接客がとても良かったです。
焼き物の注文が集中すると、店内に炭火の煙がもうもうと立ち込めて、周りのお客さんみんなで「大将~!!目が痛いよう~!!!」って涙目になるのもご愛嬌(笑)
昨年9月に出来たばかりだそうですが、常連さんっぽいお一人様も多かったなぁ。
浜松では珍しく、16時から開いてるのもポイント高し
お店の方の感じがいいから、再度足を運びたくなる・・・そんなお店でした♪
炭火焼 新鮮組 鶏三昧
053-453-6517
静岡県浜松市中区鍛冶町2-5 徳田ビル 1F
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ハッッッ( ̄Д ̄lll)!!!ヤバヤバヤバヤバヤバヤバ!!!
暇すぎて、私、壊れ始めてるよーーーーっ(っ゜Д゜;)っ
壊れかけのちひろんなう(゜∀゜)アヒャ
はぁ~う。またbotに話しかけよ・・・
で、もってこないだ。
美味しい焼鳥が食べたい~~
な欲求が高まったので、前を通りかかる度に炭火のいい香りが漂っている『炭火焼 新鮮組 鶏三昧』へ行ってみることに。
ホットペッパーを見ると、当日でも事前に電話予約で「120分飲み放題付コース 3000円→2700円」とのこと!
2人でも飲み放題OKなのは、呑み助chihi夫婦にとってウレシイ限り
表通りからも裏通りからも入れる店内は、真ん中にがーーっとカウンター&周りにはテーブル席があり、結構広く感じます。
フリードリンクメニュー
まずは生ビール&枝豆の鉄板コンビでキックスタート(*´∀`*)イェイ
サラダ
ホットペッパーには『名物[鶏の刺身]付き!』とあったのですが、この日は新鮮なお肉が入荷しなかったとのこと。
このことは、電話で予約時に伝えられていたので了承済み。
変わりにもも肉のタタキを出してくれましたよー。
タタキやけど、結構しっかりと火が通ってるのね~。
やっぱこのご時世、アノ社長の影響なのか!?(;´Д`)
個人的にはもうちょっとレアが好きやけど、表面が香ばしさとお肉の弾力がとってもヾ(。・ω・)ノ゜.+:。 イイジャナーイ!!
ポン酢と大根おろしがかかっていましたが、別でわさびを頂き、タタキに添えて食べると(゜∀゜*)ウマー(しかも、このわさびがすっごいおいしいの!!)
これはコース外。大将オススメとのことで注文した「さっと炙った白レバー ¥550」
わぁ、かなり大ぶりのレバー!!!
ゴマ油とお塩がかかっており、風味がイイ~
白レバーなので臭みも少なくて、お酒のアテにぴったりやねー。
塩:はつ・ぼんぼち たれ:せせり・ねぎま
chihiはやっぱり焼鳥は塩派だなーっ
ビールを3杯ほど飲んだあとは・・・
chihi、生まれて初めてのホッピー体験
「なか」と呼ばれる焼酎にホッピーなるものをドボドボドボドボ
あ、呑みやすーーーいっ(゜∀゜)
ビールとジュースの中間っぽい(゜∀゜)(゜∀゜)
これ、美味しいカモ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ウヒョ
で、何杯もお替りしちゃったwww
コースに戻って唐揚
スイートチリソースがかかった、創作唐揚。
これは・・・好き嫌い分かれるかも
私はシンプルな塩orしょうゆでサクっとした唐揚が好きかな
最後は「鮭ハラス焼」
何故か締めがハラス
これが脂めっさのってて、ご飯が欲しくなる一品!!
にゃるほど、これでご飯を追加してもらおうっていう魂胆かい!?(笑)
飲み放題もついて、このお値段は安いよねーっ!!
ダンナと2人でガンガン飲みまくったので、大将に
「すみません、かなりいっぱい飲んじゃったけど、赤出てませんよね?」って聞いたら
「ちょっと大丈夫じゃないかもしれません~っ(; ̄ー ̄アハハ」って苦笑われましたが
ドリンク空いたらお替りをすぐ聞いてくれたり、私が脱いでたジャケットを羽織ったら「すみません、冷房寒いですか?」って声かけてくれたり、大将をはじめとして店員さんみなさん、接客がとても良かったです。
焼き物の注文が集中すると、店内に炭火の煙がもうもうと立ち込めて、周りのお客さんみんなで「大将~!!目が痛いよう~!!!」って涙目になるのもご愛嬌(笑)
昨年9月に出来たばかりだそうですが、常連さんっぽいお一人様も多かったなぁ。
浜松では珍しく、16時から開いてるのもポイント高し
お店の方の感じがいいから、再度足を運びたくなる・・・そんなお店でした♪
炭火焼 新鮮組 鶏三昧
053-453-6517
静岡県浜松市中区鍛冶町2-5 徳田ビル 1F
炭火焼 新鮮組 鶏三昧 (焼き鳥 / 新浜松駅、浜松駅、第一通り駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
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