飲んでばっかりなので、たまの自宅では蒟蒻で自粛飯。
今日の気分はカルボナーラ(・ω・)ノ
フライパンで2分程水分を飛ばして
カルボナーラの粉を振りかけると~
こんな感じ。
見た目結構カルボナーラ。
そして味も結構カルボナーラで美味い\(^^)/
ただ、量がちょっと少ないんだよなー。
飲んだ後の締めに丁度良いかもw
今日の気分はカルボナーラ(・ω・)ノ
フライパンで2分程水分を飛ばして
カルボナーラの粉を振りかけると~
こんな感じ。
見た目結構カルボナーラ。
そして味も結構カルボナーラで美味い\(^^)/
ただ、量がちょっと少ないんだよなー。
飲んだ後の締めに丁度良いかもw