先月はつぼっぱで飲んでいた
社内飲み。
今月は会費を多少多く出しても
美味しい所に行きたい。
という皆の希望があったので
ちぇりーが幹事になって
少し素敵な
和食のお店に行ってきました。
小鉢
生ハムとサーモンのシーザーサラダ。
サラダは小分けしてから撮影。
旬のお造り5点盛り。
グレープフルーツの器が素敵。
牡蠣と蟹の昆布焼き。
ポン酢が添えられていたけれど、そのままで美味しかった!
久しぶりに、食に夢中で
あまり写真を撮らなかったけど
この他には、モツ鍋やデザートがついてました。
会社の皆にも
「良いお店だよね、さすが!」とか
持ち上げられたけど
遠まわしに
来月も幹事・・・ちぇりー決定ですか ?
社内飲み。
今月は会費を多少多く出しても
美味しい所に行きたい。
という皆の希望があったので
ちぇりーが幹事になって
少し素敵な
和食のお店に行ってきました。
小鉢
生ハムとサーモンのシーザーサラダ。
サラダは小分けしてから撮影。
旬のお造り5点盛り。
グレープフルーツの器が素敵。
牡蠣と蟹の昆布焼き。
ポン酢が添えられていたけれど、そのままで美味しかった!
久しぶりに、食に夢中で
あまり写真を撮らなかったけど
この他には、モツ鍋やデザートがついてました。
会社の皆にも
「良いお店だよね、さすが!」とか
持ち上げられたけど
遠まわしに
来月も幹事・・・ちぇりー決定ですか ?