色々考えてみたものの
私の浅い考えでは結論に至らず
だんな様のだんな様による、だんな様の為のお誕生日会となってしまった
(;・∀・)
ここは銀座。
ホテルモントレ銀座
エスカーレ。
こじんまりとした、隠れ家レストラン。
サービスは超一流!
…とは言い難かったけれど(;・∀・)
冷たいものは冷たい皿
温かいものは温かい皿で提供され
料理もとても美味しかったし雰囲気も良かった。
本日のアミューズ。
鯵のフリッターとドライトマト。
アイスバインと飾り野菜のテリーヌ。
バジルとバルサミコのソース。
鮑のプレゼ。香味野菜のピューレと共に。
冷製玉蜀黍(トウモロコシ)のスープ
コンソメのジュレを浮かべて。
金目鯛とホタテ・オマール海老のポッシュ
サフラン風味。
お口直しのグラニテ。
国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ。
トリュフ香るペルゴール風ソース。
フロマージュブランのブランマンジェと
パイナップルのシャーベット。
料理も美味しかったけど
パンとバターが、とにかく美味い(*´ω`*)✨
ついつい食べ過ぎちゃったぜい。
記念撮影してもらいました。
最後の最後まで酒w
いつまでも健康で長生きしてほしいなぁ(*´ー`*)
私の浅い考えでは結論に至らず
だんな様のだんな様による、だんな様の為のお誕生日会となってしまった
(;・∀・)
ここは銀座。
ホテルモントレ銀座
エスカーレ。
こじんまりとした、隠れ家レストラン。
サービスは超一流!
…とは言い難かったけれど(;・∀・)
冷たいものは冷たい皿
温かいものは温かい皿で提供され
料理もとても美味しかったし雰囲気も良かった。
本日のアミューズ。
鯵のフリッターとドライトマト。
アイスバインと飾り野菜のテリーヌ。
バジルとバルサミコのソース。
鮑のプレゼ。香味野菜のピューレと共に。
冷製玉蜀黍(トウモロコシ)のスープ
コンソメのジュレを浮かべて。
金目鯛とホタテ・オマール海老のポッシュ
サフラン風味。
お口直しのグラニテ。
国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ。
トリュフ香るペルゴール風ソース。
フロマージュブランのブランマンジェと
パイナップルのシャーベット。
料理も美味しかったけど
パンとバターが、とにかく美味い(*´ω`*)✨
ついつい食べ過ぎちゃったぜい。
記念撮影してもらいました。
最後の最後まで酒w
いつまでも健康で長生きしてほしいなぁ(*´ー`*)