年に数回あるか、無いかの
ちぇりーが料理したくなる気分盛り上がりデー。
久しぶりに到来した今回は
波ちゃんをゲストに
ワインに合いそうなツマミを作ってみました。
作ったと言っても、ほぼKALDIだけどね。
ワインの方は
〝ミシュラン三ツ星レストランでリストオンされています!〟
と、店内で大々的に宣伝していたこちらを。
ただ・・・
ミシュラン三ツ星レストランで提供しているワインが
コルク栓でなく、回して開けるキャップなのかと。
ま、値段も880円なんでね
バーニャカウダのお野菜には
七草がゆセットの大根とカブも使ったんですが
波ちゃんに即バレ。
やっぱり普段から主婦してる人は
分かっちゃうのね
ちぇりーが料理したくなる気分盛り上がりデー。
久しぶりに到来した今回は
波ちゃんをゲストに
ワインに合いそうなツマミを作ってみました。
作ったと言っても、ほぼKALDIだけどね。
ワインの方は
〝ミシュラン三ツ星レストランでリストオンされています!〟
と、店内で大々的に宣伝していたこちらを。
ただ・・・
ミシュラン三ツ星レストランで提供しているワインが
コルク栓でなく、回して開けるキャップなのかと。
ま、値段も880円なんでね
バーニャカウダのお野菜には
七草がゆセットの大根とカブも使ったんですが
波ちゃんに即バレ。
やっぱり普段から主婦してる人は
分かっちゃうのね