このお店に来れるのも、あと2回。
そう思うと、やっぱり寂しくなっちゃう。
今月のメニューは、
まずはいつもの1口オードブル ハムのムース
オードブルの盛り合わせは
エビ、フランス産ホワイトアスパラ(カレー風味)、ホッキ貝のサラダ仕立て。
お店の名物フォアグラソテー。
隣のテーブルの人
「フォアグラ苦手だけど、美味しい」って言ってた。
本日の魚は
目鯛のポワレ、紫蘇のソース。
だんな様撮影
肉料理は、
子鴨のロースト、マデラ酒のソース。
それにチーズと続き・・・
デザートは
アーモンドのプラリネと、ドライフルーツのグラッセでした。
最初にも書いたけど
ここに来れるのもあと2回。
寂しいなぁ。
ここが閉店したら、どうしよう。
・・・やっぱり月1くらいで日にち決めて
開拓しなくちゃ。
だよね~
今日も、幸せいっぱい
ご馳走様でした
そう思うと、やっぱり寂しくなっちゃう。
今月のメニューは、
まずはいつもの1口オードブル ハムのムース
オードブルの盛り合わせは
エビ、フランス産ホワイトアスパラ(カレー風味)、ホッキ貝のサラダ仕立て。
お店の名物フォアグラソテー。
隣のテーブルの人
「フォアグラ苦手だけど、美味しい」って言ってた。
本日の魚は
目鯛のポワレ、紫蘇のソース。
だんな様撮影
肉料理は、
子鴨のロースト、マデラ酒のソース。
それにチーズと続き・・・
デザートは
アーモンドのプラリネと、ドライフルーツのグラッセでした。
最初にも書いたけど
ここに来れるのもあと2回。
寂しいなぁ。
ここが閉店したら、どうしよう。
・・・やっぱり月1くらいで日にち決めて
開拓しなくちゃ。
だよね~
今日も、幸せいっぱい
ご馳走様でした