Chan-de-lier(シャンデリア)のギタリストのBlog

吉野家と食べるラー油

2024年07月06日 20時57分00秒 | 日記



吉野家が美味い季節(?)



私、松屋派なのだが、吉野家も美味いから好きだ。

吉野家…豚汁も好きである。具がたくさん😌



さて、まぁ個人的(個人の感想です)な感想なんだが、

今日は普通の牛丼。

そしてスタミナ丼というのも昨日食べた訳だ。(連日牛丼かよ)



そのスタミナ丼に少し言いたいのだが、丼は満足感が高い量なのだが、

ラー油評論家(誰だお前)の僕にとってあまりあの乗っている食べるラー油が美味しくなかった印象。


まぁ味はそれぞれ好みはあるけれど、独特の苦味があるというか。

是非吉野家の開発社員は

S&Bの食べるラー油を食べて改善して欲しい。(いや、食べるラー油は別に牛丼に必須じゃないだろう…)




うむ。


ちなみにS&Bのニンニクが入っていない食べるラー油はかなりオススメ😌
ニンニクが入っていないから朝昼晩食べても匂いが気にならないね。(食べ過ぎ)


ん?ニンニクじゃなくてお前が臭い?



まぁもうおじさんだからね。加齢臭は許してくれ🥱(職場に問題なければ毎日香水付ける人間なんだけどな僕は)



以上!


豚汁が美味いー😌

※ちなみに牛丼にはS&Bの食べるラー油(ニンニクなし)をトッピングしてます。


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