かぶおかず 2021-09-12 13:13:00 | 料理 ちっちゃんのかぶおかず。水曜日かぶとがんもどきの煮物かぶはくし切り、がんもどきは4等分にして鍋に入れ水を加えます。煮て砂糖、みりん、醤油で味付け。ちょっと甘めでしたが良い組み合わせでした♪金曜日かぶとにんじんの甘酢和えかぶとにんじんは銀杏切り。茹でて砂糖、みりん、醤油で和える。簡単さっぱりおかずでした^o^ #夕飯に一品 #かぶ « ズッキーニおかず | トップ | 里芋おかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます