お弁当作り置きの振り返り。
主菜
・鶏のらっきょう酢煮
鶏肉の煮物は冷えるとコラーゲンがすごいですね!
美味しかったです。
・鮭のカレー南蛮
酸味と辛味をまとった鮭が魅力的でした!笑
・さばのごま焼き
すごくおいしかったです。相性抜群!
・和風パスタソース
きのこたっぷり&枝豆が入ってるのがよかったです^o^
副菜
・人参ポン酢和え
いわずもがな。
・ブロッコリーと大豆のサラダ
彩りに良いですね〜大豆との相性も良い!
・ちくわのカレー風味
ちょっと主菜が物足りない時に、お口が喜びます‼︎
・かぼちゃとコーンのサラダ
夏野菜で夏を感じました。
・キャベツときのこのコンソメ煮
ちょっと味が濃くなっちゃいましたが、食感など問題なし。
・昆布煮
味が薄かった、、食感は問題ないです。
・パプリカのおかか和え
こちらもいわずもがなです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます