見出し画像

**cahors日記3**

秘伝豆のツナパクチーあえ


昨日の夜ごはん。



赤エビのタイ風カルパッチョ。

ナンプラー、レモン
にんにく、青唐辛子をちらして。



秘伝豆のツナパクチーあえ。

山形産の青大豆、秘伝豆。
一晩かけてじっくり戻し茹でたものを
ツナ、パクチー、ナンプラー。



菜花とシラスの卵いため。

卵の白身が多くて、白っぽい^^;
塩味でさっぱりと。



ラタトゥイユでパスタ。

沢山作ったラタトゥイユ。
この日はパスタをからめて。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事