定番の納豆おろし。
日光の道の駅で買った
クレソン2束。
たっぷりないと作れない炒め物で。
塩と日本酒もみこみ
片栗粉をまぶした鶏胸肉を
にんにくと炒めて、クレソン、鶏ガラ、日本酒。
サッと仕上げました。
豚汁。
皮をむいた里芋で
里芋たっぷりの豚汁。
モッツァレッラ ディ ブーファラ アッフミカータ。
柿、生ハム、オリーブオイル。
ミルクの旨みあふれる。
ゴーダクミン&ナッツとドライフルーツのパン。
軽くあたためて。
子供ごはん。
ペンネサラダ、豚汁。
焼き鳥丼。
炒めたむね肉を
徳島の焼肉のタレ、うんちくのタレに
絡ませてごはんの上に。
海苔&すりごま。
ベランダの朝顔がまだ
咲いてくれます。
健気な姿に癒されます。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事