なんとなくチキンで2品。
チキンコンフィ。
塩してオリーブオイル垂らして
トースターへ。30分くらいで完成。
紫玉ねぎとか、長ネギとか
一緒に加熱したけど
切り方が小さすぎて残念なことに。
大ぶりのズッキーニとかよさそう。
簡単だしまた作ろう。
鶏手羽のやわらかポン酢煮は
クラシルレシピ。
ポン酢ベースで煮るだけ。
さっぱり柔らか。
コブサラダ。
サーモン、アボカド、ゆで卵など。
あとは、菜の花のからしあえ。
焼き芋のポタージュ。
トースターで作った焼き芋で
ポタージュ。
玉ねぎと長ネギをバターで炒めて
焼き芋、水入れて加熱。
ハンドブレンダーで撹拌して
牛乳足して、塩で仕上げ。
コンソメ入れるとコンソメ味が
主張しちゃうので
ポタージュは素材のみが好き。
甘くて美味し~。
子供ごほんも同じく。
手羽のポン酢煮、菜の花。
焼き芋ポタージュ。
クリスマス関係ないけど。
マツエク月1で通ってるのですが。
数ヶ月前から新しい方が入って。
ふつう、40-60本で30分くらいが目安。
その新人さん、
1時間半(💢゚Д゚)
こういうときどうすればいいのでしょう。
サロン変えるべき?
オーナーらしき方に相談すべき?
指名料払って指名すべき?
(でも新人さん以外は早い)
地味にストレス。。